最新动态

宁波市第一次海洋经济调查数据顺利通过专家会审

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-09-21 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

    9月20日上午,第一次海洋经济调查调查数据会审会(第二批)在富邦大酒店召开。会议邀请了东海区调查办、浙江省海经调办、市统计局、市道路运输管理局、宁波工程学院的5位相关专家组成专家会审组,对海曙区、北仑区、奉化区、余姚市、慈溪市及全市调查数据进行专家会审。

会上,专家会审组听取了市海经调办、相关区县(市)海经调办有关调查工作、数据自审情况的汇报,审阅了全市及相关区县(市)调查数据、涉海企业名录等调查资料,并就具体情况进行了详细征询。专家会审组经过讨论,一致同意通过会审。9月14日,江东区、江北区、鄞州区、镇海区、宁海县、象山县的数据也通过了专家会审。通过两次专家会审会,我市第一次海洋经济调查数据全部通过专家会审。

    专家组认为,宁波市海经调办调查数据审核、汇总、上报操作,各区县(市)海经调办调查数据采集、录入、审核和上报操作均符合《第一次全国海洋经济调查数据处理技术规范》,调查数据评估、分析和质量抽查均符合《第一次海洋经济调查质量控制技术规范》要求,全市调查结果误差处于合理范围之内,调查数据符合调查总体要求与标准。

 

 

 


相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统