最新动态

市海洋与渔业局组织开展高危渔船船东船长安全生产培训班

发布处室: 发布日期:2018-09-17 作者:渔政渔监处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为切实加强高危渔船安全监管, 910日至13日宁波市海洋与渔业局分二期先后在奉化区莼湖镇、象山石浦镇组织举办了全市高危渔船船东船长培训班,来自奉化、宁海、象山、江北、鄞州、北仑等地近300名高危渔船船东船长参加了为期两天的安全生产培训,着重培训防范商渔船碰撞、事故案例分析、安全应急处置,台风减灾防御、监护人制度落实、渔船安全自查等安全生产方面的内容。这次组织开展全市高危渔船船东船长培训,也是市局作为伏季休渔开捕前强化渔船安全监管的一项重要举措,旨在通过安全生产培训和警示教育,进一步压实渔船船东船长安全生产主体责任,提高高危渔船船东船长安全意识和管理水平,遏制重特大事故的发生,努力使渔区社会安全生产稳定。

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统