最新动态

信息监测中心党支部开展“七一”党建知识竞赛活动

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-07-06 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为了庆祝党的97岁华诞,加强基层党组织建设,进一步将“两学一做”活动落实到实处,73日宁波市海洋与渔业信息监测中心党支部和盛甬公司党支部在古田会议室联合开展了“七一”党建知识竞赛活动。

此次知识竞赛紧紧围绕着党史、党章、党规、中国监察法以及十九大以来的时事政治与习近平总书记系列讲话精神等相关党建知识开展。

比赛在紧张激烈的气氛中拉开帷幕。比赛设置了必答题和抢答题两个环节,大家认真快速思考,谨慎作答;尤其在抢答题环节,赛场上紧张的气氛达到了极点,大家都积极抢答,对题目中涉及的一些热点问题,大家都提出了自己的看法。

本次建党97周年知识竞赛活动的成功举办,是对中国共产党成立97周年的献礼。不但让党员们理解掌握了党章党规党纪及党的十九大精神,又进一步巩固提升了两学一做活动的学习成果,学习的针对性和实效性都得到了有效提升。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统