通知公告

宁波市海洋与渔业局听证会公告

发布处室:政策法规处 发布日期:2018-07-19 作者:宁波市海洋与渔业局 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

甬渔决听【2018】1号

为保障我市主城区内河航行安全和行洪需要,保护主城区公共水域生态环境,根据《中华人民共和国渔业法》、《浙江省渔业管理条例》等法律法规规章的规定,经研究拟在宁波市主城区公共水域实施禁渔制度。为广泛听取社会各界的意见和建议,保障决策的科学化、民主化和合法化,根据《宁波市人民政府重大行政决策程序规定》(甬政发【2011】117号)之规定,决定召开“宁波市主城区公共水域拟实施禁渔制度”听证会。现将听证会有关事宜公告如下:

一、禁渔区范围:北外环路——机场路——鄞州大道——福庆路、院士路、明海南路环线内(除姚江外)。

二、禁渔时间:自2018年9月1日起,今后全年禁渔。

三、公告征集听证会参加人员20名:包括渔业管理人员、人大代表、政协委员、禁渔区范围内的街道和社区代表、有关行政主管部门代表以及对宁波市主城区水域环境保护、航行和行洪安全有责任感并具备相关基本知识的人员或者与拟设禁渔制度有利害关系的人员(包括渔民)。

我们将根据报名先后顺序结合报名人的职业和专业情况遴选8名对宁波市主城区水域环境保护、航行和行洪安全有责任感并具备相关基本知识的人员或者与拟设禁渔制度有利害关系的人员(包括渔民)参加听证会。

有关区渔业管理人员(3人)、人大代表和政协委员(3人)、禁渔区内街道和社区代表(3人)、有关行政主管部门(3人),可以报名参加听证会,报名截止期前未报名的,将采取邀请或推荐的方式确定后通知其参加听证会。

四、听证会报名期限:自公告发布之日起至2018年7月 30日。

五、听证会召开时间:2018年8月6日15:00

六、听证会召开地点:宁波市富邦大酒店天鸿厅。

七、联系人:罗曼丽,报名电话:89187067、13586927562。

                                                              

                                                                                                        宁波市海洋与渔业局       

                             2018年7月19日

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统