最新动态

宁海县开展世界海洋日暨全国海洋宣传日活动

发布处室:宁海 发布日期:2018-06-08 作者:宁海 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

    8日上午,宁海县政协,县海洋渔业局、跃龙街道一起在西门城楼广场开展世界海洋日主题宣传暨洋溪增殖放流活动。县政协尤玲娟主席等领导出席并参加了倡议签名和增殖放流等活动。活动现场,工作人员接受公众咨询,普及海洋生物保护相关常识,同时摆放“海洋宣传”“宁海海洋与渔业经济成就”等展板;海洋志愿者发放各类宣传册、宣传手袋等物品,并号召现场市民一起在纪念版上郑重签上了自己的名字和对保护海洋的承诺。

    今年海洋日的主题是“奋进新时代、扬帆新海洋”,该县从3月到8月,陆续开展“宁海青年志愿平安护航宁海湾活动”“‘垃圾不落海,文明横山行’护海行动”“党群同心开展“三战”攻坚行动”“等七大特色系列活动,引导社会公众牢固树立“人海和谐”的理念,切实提升全民海洋意识,为我县海洋渔业事业的健康发展营造良好环境。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统