最新动态

海洋宣传日——生命始于海洋、保护从我做起

发布处室:奉化区海洋与渔业局 发布日期:2018-06-08 作者:奉化区海洋与渔业局 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

6月8日,奉化区海洋与渔业局在莼湖镇翡翠湾海洋公园开展世界海洋日宣传活动,旨在唤起市民人人参与海洋环境保护,让蓝色“粮仓”不枯竭。 

本次活动主题为“生命始于海洋、保护从我做起”。奉化区海洋与渔业局工作人员通过悬挂横幅、展出展板、发放宣传册、现场讲解等多种方式,向渔村、渔民、游客、休闲渔业经营者,宣传保护海洋环境、海洋防灾减灾和渔场修复振兴暨“一打三整治”行动等内容。

工作人员就市民提出的有关海洋资源环境保护等方面的相关内容进行了热情解答,重点介绍了幼鱼保护促进渔场修复振兴的重要性和紧迫性,呼吁市民共同保护我们的海洋资源和环境。活动共发放法律法规、科普知识等宣传资料300余份。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统