最新动态

北仑区海洋与渔业局开展6.8世界海洋日暨安全生产月宣传活动

发布处室:北仑区海洋与渔业执法大队 发布日期:2018-06-08 作者:付有 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:


6月8日上午,北仑区农林局(海洋与渔业局)组织相关科室工作人员在大碶街道开展6.8世界海洋日暨安全生产月宣传活动。

今年宣传活动主题围绕“奋进新时代、扬帆新海洋”和“生命至上、安全发展”的指导思想,按照习近平总书记“要进一步关心海洋、认识海洋、经略海洋,推动我国海洋强国建设不断取得新成就”和关于安全生产的重要指示,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,开展全面宣传活动。

此次宣传活动共悬挂横幅2条,宣传展板12块,发放各类宣传资料2000余份,涵盖了海洋防灾减灾、海洋资源认知、海洋环境保护、幼鱼保护规定、渔业安全生产等一系列内容,进一步巩固海洋日活动品牌,普及了海洋与渔业相关知识,大大提高了市民获取和掌握海洋知识、思考海洋问题的主观能动性,号召公众“保护幼鱼、从我做起”,切实提升全民海洋意识和促进全区安全形势持续稳定好转,营造了良好的社会氛围。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统