最新动态

王继锋副局长赴宁海调研海洋生态环境建设工作情况

发布处室:环保处 发布日期:2018-06-08 作者:环保处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

6月7日,王继锋副局长带环保处、市海洋与渔业信息监测中心相关负责人一行赴宁海县就海洋生态建设工作进行调研。王继锋副局长一行实地查看了宁海越溪的海滩垃圾处置情况、大佳河大米草整治工作试点的现场推进情况,并召开了座谈会。会上,宁海县海洋与渔业局就宁海县的海漂垃圾监管处置、大米草试点工作的推进、海洋生态建设示范区的创建等工作做了汇报,并提出了争取资金、加强宣传、领导重视等方面的建议。宁海县人大常委副主任林志来指出海上垃圾的处置是生态文明建设的重要组成部分,要做好该项工作,必须领导重视、责任落实、加强宣传、财政支持,并表示会向宁海县政府呼吁,争取县里财政的支持。

会上,王继锋副局长要求宁海县继续按要求推进海漂垃圾监管处置试点工作及大米草整治工作试点工作,积累经验并争取在全市推广;并通报了卞吉安副市长《浙江省海洋与渔业局关于2017年度浙江省海洋生态建设示范区创建工作情况的通报》的批示,要求“坚持问题导向,新的一年要努力争先进位”,希望宁海县能够再接再厉,争取下一年进入全省前十之列。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统