最新动态

市局组织召开全市渔业经济数据统计分析业务交流会

发布处室:计财处 发布日期:2018-06-07 作者:计财处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

6月6日,市局委托宁波市水产行业协会在慈溪组织召开全市渔业经济数据统计分析业务培训交流会,各区县(市)渔业科长、统计员及远洋企业、水产批发市场的信息员等40余人参加了此次会议。

会议首先由水产行业协会副秘书长黄美娟总结了2017年度渔业经济数据统计分析工作,全年度共收到各地渔业经济分析材料20余篇,肯定了分析材料的质量逐年在提高;接着各地交流了1-5月份渔业经济形势情况,探讨了如何写好渔业经济分析报告的心得体会。会议最后由市局计财处陈勃处长作总结发言,陈勃处长强调各地在重视渔业经济统计的同时,要下大力气通过产业提质增效、转型升级来做强做优渔业经济,圆满完成市委市政府对全市渔业的考核任务。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统