最新动态

市督导组检查北仑区“一打三整治”工作

发布处室:北仑区海洋与渔业执法大队 发布日期:2018-06-06 作者:付有 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

6月5日下午,宁波市“一打三整治”执法联动督导小组对北仑区开展的“三战”工作进行督导检查,区执法联动督导小组各成员单位陪同督查。

市督导小组领导听取了区海洋与渔业局、市场监督管理局关于“4.8”省视频会议后各单位联合开展“三战”行动的工作情况,以及在工作中存在的难点和下阶段工作的安排,督导小组在听取工作汇报后,着重对该区“4.8”会议后开展的幼鱼保护、伏休管理、打击涉渔“三无”船舶、渔业安全生产、“三战”执法、湾(滩)长制落实等一系列重点工作进行详细了解,并认真查阅相关台账,之后又前往新碶星阳菜场和甬州土菜馆对索证索票制度落实情况进行检查。

下一步,北仑区将根据督查反馈情况,进一步提高思想认识,加强伏休和幼鱼保护宣传力度,加大海上和陆路执法力量,以优良的成绩圆满完成“三战”工作。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统