最新动态

奉化区顺利通过第一次海洋经济调查事后质量控制检查

发布处室:奉化区海洋与渔业局 发布日期:2018-06-15 作者:奉化区海洋与渔业局 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

  根据《第一次全国海洋经济调查宁波市实施方案》、《第一次全国海洋经济调查质量控制技术规范》等相关文件的要求,奉化区在近日开展了第一次海洋经济调查事后质量控制(以下简称“事后质控”)工作。

  按照事后质控相关技术规范要求,事后质控小组抽取奉化区共计46家涉海单位进行质量检查。13日下午,质控小组以入户调查的方式对部分企业的数据进行采集和核实;14日上午,质控小组在区第一次海洋经济调查办公室进行驻点,以已驻点核实为主、电话联系核实为辅相结合的方式进行数据采集和核实。至目前,奉化区已全面高效完成所有抽查企业相关数据的采集和核实工作。

  数据质控工作结束后,质控组专家对奉化区事后调查工作予以肯定,认为工作开展质量好、效率高。同时也对数据核实过程中发现的问题给予了指导和解决。

  奉化区第一次海洋经济调查事后质控工作顺利完成,标志着全区海洋经济产业调查工作进入收尾阶段,下步将以更快速度、更高质量地完成全区海洋经济调查工作。

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统