最新动态

余姚市顺利完成第一次海洋经济调查事后质量控制

发布处室: 发布日期:2018-06-15 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

截至目前,余姚已经完成海洋产业调查工作。614日,宁波市质控组对余姚开展了第一次海洋经济调查产业调查事后质量控制。按照技术规范要求,市质控组按照比例抽取了部分企业,采用驻点座谈+入户调查+“电话核查相结合的方式进行了质量抽查:对时间充裕的企业,邀请到市海洋与渔业局进行座谈;对方便入户的企业,市质控组亲自入户实地调查;对于暂不方便的企业,则采用电话核查的形式。该调查使得质控工作高效、顺利进行。

在下午进行的调查汇报交流会上,市质控组对余姚的产业调查质量进行了充分肯定,对余姚工作认真负责的态度表示高度肯定,希望余姚能够继续保持优势,圆满完成调查最后阶段档案整理等总结工作。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统