最新动态

我市产业调查及专题调查事中质量控制工作全部完成

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-05-24 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

根据《第一次全国海洋经济调查宁波市质控方案》《质量控制技术规范》等相关要求,自4月下旬开始,市海洋经济调查办先后3次组织产业调查及专题调查事中质量控制小组,按照全市各地产业调查开展实际情况,对全市各区县(市)产业调查及5个专题调查进行了事中质量抽查工作。至5月23日,全市产业调查及专题调查事中质量控制工作全部完成。

通过产业调查及专题调查事中质量控制,我市海洋经济调查工作较为扎实,调查方法较为合理,调查质量符合事中质控相关要求。事中质量控制检查工作的开展,有利于把握我市产业调查质量,确保我市在开展海洋经济调查过程中,做到调查工作规范、调查数据真实可靠。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统