最新动态

市海洋与渔业局召开全市海洋与渔业系统中央环保督察整改落实工作推进会议

发布处室: 发布日期:2018-05-24 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

5月23日,市海洋与渔业局召开全市海洋与渔业系统中央环保督察整改落实工作推进会议,市海洋与渔业局局长陈少春出席会议并作重要讲话,各相关区县(市)海洋与渔业局和杭州湾新区海洋水利管理中心主要领导和分管领导、局属各相关事业单位主要负责人参加会议。

会上,市海洋与渔业局副局长、市局整改领导小组办公室主任王继锋通报了我市涉海涉渔问题整改情;各相关沿海区县(市)就相应问题整改工作,汇报了当前工作进展情况及下步工作打算;市局整改领导小组副组长、各专业组组长对各地下步整改工作提出了意见和建议。

针对下步整改工作的推进,市海洋与渔业局陈少春局长作了重要讲话,他着重强调三点要求:一是要深化思想认识,正视问题,在转变思想观念上提升新境界;二是要精准发力,突出重点,在问题整改落实上务求新成效;三是压实责任、齐抓共管,在形成工作合力上争取新突破。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统