最新动态

市海洋经济调查办对全市八个片区开展产业调查事中质量检查

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-05-24 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

根据《第一次全国海洋经济调查宁波市质控方案》《质量控制技术规范》等相关要求,同时因我市产业调查实际工作进展已达到开展事中质量抽查的条件,市海洋经济调查办组织人员组成产业调查事中质量控制小组,自5月21日起,连续三天分别对我市原鄞州区东片区、原江东区、慈溪市、余姚市、奉化市、海曙区、原鄞州区西片区、北仑区这8个片区开展产业调查、海洋工程及围填海专题事中质量检查工作。

本次事中质量检查,质控组通过座谈和抽查调查表的方式进行。通过座谈,质控组听取了被抽查地区调查机构的汇报,了解被抽查地区产业调查及专题调查的开展情况、存在的问题及下一步工作计划;通过按规范抽查调查表,详细检查各类调查表填报规范性、准确性,数据录入的一致性、完整性等方面,对产业调查和专题调查填报质量进行评估。

本次事中质量控制检查工作,有利于把握我市产业调查质量,确保我市在开展海洋经济调查过程中,做到调查工作规范、调查数据真实可靠。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统