最新动态

全国渔港升级改造和整治维护规划发布

发布处室:计财处 发布日期:2018-02-09 作者:计财处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

近日,农业部办公厅印发了《全国渔港升级改造和整治维护规划》(农办渔[2018]1号),我市1个中心渔港、3个一级渔港、7个二级渔港和1个避风锚地列入建设规划中,目前,已经有奉化区桐照一级渔港整治维护项目、象山县东门二级渔港升级改造项目、象山县渔业船舶防台避风锚地改扩建项目、奉化区栖凤二级渔港升级改造项目、象山县金高椅二级渔港升级改造项目和象山县鹤浦一级渔港整治维护项目6个项目通过农业部专家评审并经我局批复立项建设。每个项目最高中央财政专项补助2000万元。这些项目的建设,将进一步改善我市渔业基础设施,提高渔业防灾减灾能力,充分满足渔业生产服务需要,推动渔港渔区振兴。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统