最新动态

宁波市海洋与渔业研究院开展春节慰问活动

发布处室:宁波市海洋与渔业研究院 发布日期:2018-02-09 作者:宁波市海洋与渔业研究院 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

     2月8日,宁波市海洋与渔业研究院党总支开展对困难党员和群众的春节慰问活动。春节慰问组在林庆欢院长和吴雄飞副院长的带领下,走访了乐家村19户困难党员和群众,将研究院全体干部职工的新春祝福和温暖送到他们手中。

     慰问组一行与村干部、高龄老人和贫困户谈心聊天,认真听取倾听困难群众的实际诉求,并详细询问了他们的生活情况和身体状况,鼓励他们勇于面对生活,享受晚年生活。通过对结对村的走访慰问活动,拉近了研究院党总支与群众的距离,更深刻地了解村情民意和群众的实际需求。下一步,研究院党总支将继续把贫困群众的冷暖放在心上,用心用情用力做好关心困难群众生活工作,让困难群众有更多的获得感、幸福感,切身感受到党的关怀和温暖。

 

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统