最新动态

《海域使用论证报告书》专家评审会在宁波召开

发布处室:宁海海洋局 发布日期:2018-02-07 作者:郭小静 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

2018年1月30日,《三门湾力洋港大桥非通航孔船舶拦截设施工程海海域使用论证报告书》专家评审会在宁波召开。会议由宁海县海洋与渔业局主持,邀请评审专家5人,并特别邀请宁波市海洋与渔业咨询服务中心、宁波市海域海岛使用动态监视监测中心、宁波海事局、浙江省交通规划设计研究院、宁波三门湾大桥开发有限公司、中环华诚(厦门)环保科技有限公司等部门和单位的代表。

专家对《海域使用论证报告书》进行了认真仔细的审查,询问了相关疑问,并为论证的规范性和用海的科学性提出中肯的建议和意见,为该项目海域使用论证工作提供了有力的技术支持。

本次专家审查会的顺利召开,使得该项目用海申请工作向前迈进了坚实的一步,会后编制单位将根据专家意见对《海域使用论证报告书》进行修改完善。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统