最新动态

甬台两地渔业主管部门座谈交流渔船安全管理工作

发布处室:渔政渔监处 发布日期:2018-02-23 作者:渔政渔监处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

2月23日,台州市海洋与渔业局潘崇敏局长带领渔政、执法、船检、信息等部门负责人一行7人,来我市调研渔船安全生产管理工作。市局陈少春局长,市局办公室、渔政渔监处,以及渔政执法支队、船检处、信息中心等单位负责人参加座谈,市局乐舜卿副局长介绍了我市推进渔船监护人制度,压实渔船安全责任,实施渔船北斗船载终遄升级改造,标本兼治遏制渔船重特大事故等方面所做的工作情况。

面对当前渔船安全生产的复杂和严峻形势,双方就如何完善渔船安全组织制度、创新信息技术手段,破解渔船船员签证管理、船用终端设备管理、渔船安全执法检查,以及渔船安全应急处置等方面的难题进行了深入交流和探讨。陈少春局长就进一步理清思路、创新安全管理,压实渔船安全责任,甬台两地相互取长补短,加强信息沟通等方面提出了建议。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统