最新动态

象山又有一家养殖场创建“宁波市初级水产品质量安全示范场”通过验收

发布处室:县海洋与渔业局 发布日期:2018-12-05 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

11月30日,宁波市海洋与渔业局组织有关专家对象山港湾水产苗种有限公司的“宁波市初级水产品质量安全示范场创建”项目进行验收,验收组听取了项目实施单位工作汇报,查阅了相关资料,进行了实地查看,经质疑讨论,验收组一致同意通过验收。

宁波市初级水产品质量安全示范场创建项目是宁波市海洋与渔业局为认真贯彻《浙江省农产品质量安全规定》,深入推进质量兴渔,进一步落实生产主体责任,规范生产行为,示范带动产业,提升水产品质量安全水平,结合“双安双创”工作,在全市范围内开展的水产品质量安全示范场创建活动。象山港湾水产苗种有限公司作为初级水产品质量安全示范场,将对象山水产品质量安全工作起到良好的示范带动作用,将进一步提升该县水产品质量安全水平,更为该县作为创办国家级农产品质量安全放心县锦上添花。截至目前,我象山共有两家企业通过“宁波市初级水产品质量安全示范场创建”验收。

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统