最新动态

宁波全面完成第一次海洋经济调查市级对县级验收工作

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-12-28 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

按照《第一次海洋经济调查浙江省验收办法》的要求和海曙、镇海、北仑、奉化、余姚、慈溪、宁海、象山8个区县(市)自验收情况,20181226日,宁波市海经调办组织了第二批市对区县(市)验收会议。会议邀请了东海区调查办、浙江省海经调办、宁波市统计局、宁波市发改委、宁波市海洋与渔业局等相关专家组成了专家验收组。

    专家验收组听取了各区县(市)调查工作的组织管理、数据质量、调查成果、自验收情况等方面的汇报,审阅了相关验收材料,对任务完成情况及工作成果进行了评审,认为各区县(市)组织管理完善、调查工作规范,各项工作流程符合相关技术规范要求;且提供的资料齐全、规范,符合验收要求。专家验收组一致同意通过验收。

     通过召开两个批次的验收会议,我市全面完成了市级对县级验收工作,各区县(市)全部顺利通过验收。


相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统