最新动态

《石浦渔港》图册编制完成

发布处室:市执法支队港口站(信息指挥科) 发布日期:2018-12-27 作者:市执法支队港口站(信息指挥科) 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

近日,市执法支队委托宁波市东海海洋监测与装备技术服务中心完成了《石浦渔港》图册编印工作,这是宁波市第一本详细介绍和记录环石浦港的渔港分布和建设现状的图册。

《石浦渔港》图册是宁波市东海海洋监测与装备技术服务中心运用无人机航拍测绘、全景摄影、实地数据采集等技术手段,历时一年完成的环石浦渔港的空地一体化调查测量及专题图集编纂。该图册采取图文并茂的方式,全方面展示了象山县环石浦港的渔港分布和建设情况以及石浦镇人文地理风貌,为宁波市科学规划渔港、避风锚地和合理利用自然岸线提供相关的决策依据,为海洋防灾减灾建立了重要档案资料,为即将开展的宁波象山渔港经济区建设提供了基础信息保障。

 

 

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统