通知公告

2018年度农业农村部水产健康养殖示范场复查验收结果公示

发布处室: 发布日期:2018-10-31 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

根据《农业农村部关于开展2018年全国水产健康养殖示范创建活动的通知》(农渔发〔201811号)和我局制定《宁波市海洋与渔业局转发农业农村部关于2018年全国水产健康养殖示范创建活动的通知》(甬海办[2018]40号)文件精神要求。我局于108日-1012日组织了专家组对第五批、第八批和今年新创建的水产健康养殖示范场共25个进行考核。其中11个由于生产条件达不到示范场要求、债务纠纷等原因不符合复查条件,取消复查资格。现将其余14个验收合格单位进行公示,公示时间为20171031日至105日,共5天。公示后我局将考核结果及有关材料上报农业农村部审批。

如对考核结果有异议,请在公示期内工作时间向市海洋与渔业局反映;

宁波市海洋与渔业局:0574-89187016

地址:宁波市海曙区中山西路618号,邮编:315010

 

附件:2018年度农业部水产健康养殖示范场复查验收合格示范场公示(宁波)


                                            宁波市海洋与渔业局

                                              2018年10月31日

附件:2018年度农业农村部水产健康养殖示范场复查验收合格示范场公示(宁波).xls


 

                                                                                       

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统