最新动态

“镇海区100吨级渔政船”项目通过验收

发布处室:镇海 发布日期:2018-01-10 作者:镇海 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

    1月9日,市海洋与渔业局、市财政局组织召开会,市局计财处、执法支队、设计单位、建造单位、监理单位及镇海区农业局、财政局有关负责人参加了会议。会议邀请相关专家组成验收组,听取了项目承担单位的总结汇报,现场参观了渔政船,并对项目验收材料进行了检查,经质询和讨论,认为项目提供的验收资料齐全,经费使用合理,基本完成项目建设目标,符合验收要求,一致同意通过项目验收。        

    镇海区100吨级渔政船(船号中国渔政33210)的建成和投入使用,极大地补充了镇海区海洋与行政执法力量。由于吨位大、抗风浪能力强、应急反应能力强,大大提高了海上抢险救灾、紧急救援、渔业应急执法的反应能力,有效提高了对渔港、渔船的安全管理。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统