最新动态

余姚市海洋与渔业局开展伏休联合执法整治行动

发布处室: 发布日期:2017-05-19 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

5月18日,余姚市海洋与渔业局联合市场监管部门、森林公安,对魏星路农贸市场、凤山农贸市场、富巷农贸市场等城区四个主要市场开展伏休联合执法检查。从整个检查情况来看,情况良好,现场没有发现非法交易违禁水产品的现象。在检查现场看到,大黄鱼来源于养殖产品,银鲳、带鱼则都属于冷库冻品,没有看到梭子蟹、虾姑等水产品交易。随后,执法人员向每个摊点发放了市场禁售八种水产品的图册和伏休规定等宣传品,并接受了群众的咨询,对伏休新规进行了耐心的讲解。群众普遍表示对伏休新规的理解,对我们执法工作的支持。

下步将继续加强对海岸、交易市场等地点的监督检查,严打各类涉渔违法行为,努力形成高压严打态势,确保伏休大局稳定。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统