最新动态

省督查组赴宁海县开展海洋督察工作

发布处室: 发布日期:2017-05-18 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

5月16日,中国海监浙江省总队王益风副总队长带领省、市海洋督察组对宁海县海域使用项目合法性开展督查工作。

此次督察重点依照规定权限和程序,对浙江省人民政府及浙江省海洋与渔业局已批准的海洋行政审批事项进行核查,对审批工作的合法性、合规性和真实性进行监督检查,及时发现和纠正行政审批违法违规问题。督察组一行通过现场查看、查阅台账、座谈汇报等形式,对下洋涂围垦用海项目、双盘三山涂用海项目、西店新城围海工程用海项目开展督查,对个别区域用海项目存在问题予以反馈,要求及时整改到位。

海洋督察作为海洋生态文明建设和法治政府建设的重要抓手,将推动政府落实海域海岛资源监管和海洋生态环境保护法定责任,加快解决海洋资源环境突出问题,促进节约集约利用海洋资源,保护海洋生态环境,不断推进海洋强国建设。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统