最新动态

市信息监测中心重新布放杭州湾波浪浮标

发布处室:宁波市海洋与渔业信息监测中心 发布日期:2017-05-18 作者:宁波市海洋与渔业信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

       517日,市信息监测中心组织技术人员对杭州湾波浪浮标进行再次投放。本次投放,我中心协同浮标集成厂商对浮标标体进行了改进,更换了锚链,并重新选择了浮标投放的位置,避开了商渔船较多和渔网渔栅较为密集的海域。工作人员经过8个多小时的航行和细致的准备工作,与17日下午3时许,来到预定的浮标投放点位(E 121.663 , N 30.212),顺利地将浮标投放入海,并对气象和波浪等传感器进行了调试。目前,浮标体稳定可靠,锚系牢固,GPS定位系统能准确显示浮标布放点位置变化,数据采集传输系统工作正常。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统