最新动态

宁波市渔船检验处召开消防、救生设备生产、检修企业管理座谈会

发布处室: 发布日期:2017-05-16 作者:宋小军 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

      为加强对全市消防、救生设备生产、检修企业管理,规范检验行为,进一步提高产品生产、检修质量,5月12日下午,宁波市渔船检验处召开全市消防、救生设备生产、检修企业管理工作座谈会,来自全市3家消防设备生产企业、4家渔业气胀式救生筏生产企业、4家渔业气胀式救生筏、2家救助艇生产企业企事业负责人、质检部门负责人参加了座谈会。

       会上各企业代表对消防、救生设备在渔业安全生产中的作用给予高度关注,并汇报了企业管理情况和对检验管理的意见和建议。宋小军副处长组织与会人员学习了国家、省渔业船舶检验局有关加强渔船船用产品生产企业监督检查工作的通知精神,讲评了近期消防、救生设备生产、检修过程中存在的问题和薄弱环节,对一下如何加强产品生产、检修质量提出具体要求。李时兴处长讲话指出各企业一要牢固树立质量第一的思想,从源头上发挥消防、救生设备在渔业安全生产的作用;二要提升企业内部管理能力,加强企业质量管理体系建设;三要注重从业人员综合素质,确保产品生产、检修质量;四要严格执行产品检验、检修法规、规则、规程和党风廉政建设各项规定。

        最后,李时兴处长与各企业负责人签定了《渔业船舶检验、检修管理协议书》。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统