最新动态

海顺评估中心高效完成48条渔船检测

发布处室:渔业互保 发布日期:2017-12-25 作者:钱程 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

    12月20日,宁波市渔业互保协会直属企业海顺渔船质量检测评估中心对大美海湾旅游开发有限公司向阳海湾的48条小型渔业船舶进行了全方位检验。

    现场工作人员对船体尺寸、主机功率、救生及消防设备等进行严格检查,发现问题并指出问题,及时要求企业对相关问题船只进行及时整改,确保渔船在海上航行作业的基本安全性,保障渔民生产财产利益。

    船舶检测是评估中心日常一项很普通却非常严肃的工作,大多时候,时间紧任务重。而船舶的质量决定了渔船在海上航行时的安全性,渔船一旦出海作业,就是渔民生命安全唯一依托。“渔民把生命交在我们手里,对这份工作,我们不敢懈怠”,海顺评估中心工作人员说道。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统